Тест-драйвы в феврале
Skoda Rapid
Nissan Sentra
Ford Focus
Mazda6

Спаситель в Top Gear. Дорого

Автопортрет
50-cent.jpg

Американский рэпер 50 cent заявил, что может спасти теряющее популярность британское телешоу Top Gear. Согласно таблоиду Daily Star, который цитирует певца, нет такой машины, на которой бы он бы не ездил. Кроме того, 50 cent имеет огромный опыт работы перед камерой и обладает яркой харизмой, которой так не хватает новому составу ведущих. Рэпер сразу сказал, что обойдется ВВС очень дорого. Но деньги у корпорации есть, проблема не в них.


Если рэпер станет главным ведущим Top Gear (а на меньшее 50 cent вряд ли согласится), то шоу без сомнения будет популярным, но это будет уже не Top Gear, а что-то вроде "Тачки на прокачку". Впрочем, пока судьба некогда самого популярного телешоу в мире видится еще более туманной. Предполагается, что главным ведущим в следующем сезоне будет другой американец Мэтт Леблан. После того, как шоу покинул основной ведущий последнего, 23-го сезона, Крис Эванс, и было объявлено, что новых ведущих брать не будут, альтернативы практически не осталось. Хоть всего ведущих в программе шестеро, остальные еще менее харизматичны, чем Леблан. А он хороший ведущий и актер, но до Джереми Кларксона ему как до Луны.

50 cent торговал наркотиками на улице, сидел в тюрьме, в него стреляли и едва не убили, недавно он обанкротился, у него огромный гараж, в котором в разные годы находилось место для Lamborghini Murcielago, Rolls-Royce и Bentley. В общем, он многое знает и ему есть о чем рассказать миру. И, кстати, он отлично берет интервью. Только вот юмор у него не британский, а американский, родом из Квинса.



Пора прикрыть Топ Гир по моему. "Умерла, так умерла", как говорится.
У любого явления есть начало и конец... Если передача теряет популярность, значит ее время прошло... Конечно попытку сделать стоит, но нет ничего вечного на этой грешной земле)
Конечно, у любой программы есть время жизни, но здесь вопрос в другом. Уволив Кларксона, они, похоже, убили Top Gear. Теперь сами мучаются.
Ничего не происходит просто так... Кларксон тоже не вечен, и рано или поздно сам ушел бы...
Мир меняется и свежая кровь может спасти проект, если будет соответствовать настроению публики.
Этот товарищ по ходу не программу хочет спасать, он себя пиарит в первую очередь.
Без самопиара никуда. Но 50 центов реально качественно работает и может вытянуть программу. А вот Крис Эванс кроме самопиара вообще ничего не смог.
Как говорится, копия никогда не будет оригиналом)) Кларксона мало кто сможет заменить)
Даже пытаться не стоит. Можно только сделать что-то свое. Но это что-то должно быть по-прежнему британским, иначе аудитория не примет, с этим вся проблема.
Вот пытаюсь вспомнить чем же запомнился старый Топ Гир?
Была какая-то хрень, где на "корейце" неизвестные нам звезды нарезали круги на время. Это очень отрицательное воспоминание.
Именно об автомобилях помню только, как на Бугатти Вейроне Кларксон разгонялся до 400 км/ч.
Остальное - околоавтомобильное шоу Как из автомобилей сделали катера и плыли по озеру, кто дольше не утонет. Как в салон налили воды и ездили в аквалангах. Как запускали авто с трамплина пытаясь попасть в цель и т.д.
Вывод - народ хочет шоу! Т.е. тут нужен человек, который придумает что-то новое или возродит хорошо забытое старое. Гонки на двухэтажных автобусах (уже было) и тому подобное.
Дело в том, что за всей этой клоунадой стояло очень хорошее знание автомобилей. В новом Top Gear этого не чувствовалось, новые ведущие как будто со страхом садились за руль, а не с удовольствием.