В ближайшее время:
Chery Tiggo 2
KIA Rio
Skoda Kodiaq
Hyundai Sonata

Peugeot 3008. Стильный и спорный

Автопортрет
1.jpg

Продолжу рассказ о Парижском автосалоне. Отдохнем немного от концептов и посмотрим на серийные автомобили. Хозяева автовыставки представили довольно много новинок, одна из самых интересных - Peugeot 3008. И наконец-то это не заимствование у японских коллег, а свой кроссовер, наполненный французским шармом.


Внешность нельзя назвать броской, но она узнаваемая, что сейчас редкость. На улице Peugeot 3008 даже издалека не перепутаешь ни с чем, кроме старшей модели 5008, также представленной в Париже. Речь о ней пойдет немного позже. Нравится 3008-ой или нет, - дело вкуса. Дизайн французских машин часто бывает спорным, но чего у них не отнимешь, - они вызывают эмоции. Смотрите сами, фотографии ниже. По-моему, прорывом назвать нельзя, но смотрится интересно.

Внутри все тоже спорно, но качественно. В автомобиле реализована концепция Peugeot i-Cockpit®. Как и в других моделях компании, руль находится где-то на уровне живота. По-моему, это неудобно, хотя другие считают делом привычки. Сам руль необычной приплюснутой формы. Кресло на первый взгляд удобное, материалы качественные, в салоне уютно. Управление системами автомобиля сосредоточено на 8-дюймовом сенсорном экране. Обычных клавиш всего шесть. Это тоже решение на любителя. Места много и спереди, и сзади. Багажник не очень велик, но нужды семьи из 3-4 человек удовлетворит. Производитель обещает высокий уровень шумоизоляции, однако окончательные выводы можно будет делать, только испытав автомобиль на наших дорогах.

В "Три тысячи восьмом" также присутствует джентельменский набор современного кроссовера - пять режимов движения - обычный, снег, грязь, песок, ESP OFF, и система помощи при спуске с горы. В автомобиле есть все современные системы безопасности, в том числе контроль полосы, функция контроля дистанции, автоматическое включение и выключение дальнего света, система мониторинга слепых зон. Из приятных функций богатых комплектаций - камеры кругового обзора и встроенный массаж в передних сиденьях.

В линейке двигателей бензиновые агрегаты мощностью 130 и 165 л.с. и разнообразные дизели мощностью от 100 до 180 "лошадей". На выбор также коробки - 6-ступенчатая механика или 6-ступенчатый автомат.

Продажи автомобиля в Европе начнутся через несколько недель. Когда Peugeot 3008 появится у нас, пока не сообщается. Ниже вы найдете фотографии новинки. Фото мои и компании Peugeout.

2.
2.jpg
3.
3.jpg
4.
4.jpg
5.
5.jpg
6.
6.jpg
7.
7.jpg
8.
8.jpg
9.
9.jpg
10.
10.jpg
11.
11.jpg
12.
12.jpg
13.
13.jpg
14.
14.jpg



подфарники интересные. Тенденция такая что ли?
Наверное, никогда не появиться, учитывая то, что Пежо больше всех теряет от нынешнего кризиса.
Будет красиво смотреться в нашей деревенской луже.
пытались сделать красиво, но опять не получилось. французам давно пора бы уже понять, ну не их это - дизайн, стиль, мода.
Он мне был симпатичен ровно до того момента, как увидел его руль. Ну что за :(
вы все ничего не понимаете, это очень красивый автомобиль.