В ближайшее время:
Chery Tiggo 2
KIA Rio
Skoda Kodiaq
Hyundai Sonata

Берегите профессионалов

Автопортрет
the-grand-tour-results.jpg

Первые результаты, показанные новым автомобильным шоу The Grand Tour, демонстрируют насколько круты его ведущие – Джереми Кларксон, Ричард Хамммонд и Джеймс Мэй. Портал Amazon, вложивший в шоу огромные деньги, похоже не ошибся и очень скоро вернет их с процентами. "Большое путешествие" уже стало самым популярным шоу на "Амазоне".


Контракт с бывшими ведущими Top Gear подписан на три года. Всего на съемки "Большого путешествия" будет потрачено 250 млн долларов. Бюджет одного эпизода шоу может достигать 5,5 млн. Первая часть первого сезона The Grand Tour стала лучшим дебютом в истории Amazon, собрав в первый день больше просмотров, чем прежний лидер, шоу The Man in the High Castle (американский телесериал в жанре антиутопии "Человек в высоком замке"). Причем, такой результат был достигнут благодаря зрителям всего в пяти странах – США, Великобритании, Германии, Австрии и Японии. Можно представить, что будет, когда наступит декабрь и программа станет доступна пользователям из еще 200 стран. Справедливости ради нужно сказать, что Россия вряд ли внесет большой вклад в рост аудитории, т.к. переведенные на русский язык пиратские копии первой серии уже активно гуляют по Рунету.

Добавлю, как сообщает Amazon, "Большое путешествие" принесло ему "огромное число" новых подписчиков. Этому способствовали спецпредложения и скидки, приуроченные к выходу нового шоу. Годовая подписка на Amazon Prime, где и можно посмотреть The Grand Tour и другие шоу Amazon, в обычные дни стоит 99 долларов, а перед стартом первого сезона автомобильно-развлекательной программы цена была снижена до 79 долларов. Слегка настораживает только то, что сообщая о потрясающих результатах, Amazon не приводит точной статистики.

Покинувшие ВВС ведущие не изобрели велосипед и не придумали чего-то абсолютно нового, но и назвать первый эпизод калькой с Top Gear нельзя. Все живо, динамично и с присущим троице юмором. Мне понравилось, и я жду второй эпизод. Дебютная серия The Grand Tour получила и хорошие отзывы критиков. В британской прессе даже писали, что увольнение Кларксона с ВВС это лучшее, что произошло с ним в его жизни. Руководство ВВС, вероятно, кусает сейчас локти и судорожно думает, что же сделать, чтобы следующий сезон Top Gear не стал для некогда самого популярного телевизионного шоу в мире последним. Хотя, сами виноваты, не нужно было увольнять пусть и зазнавшегося, но хорошего человека.



Теги:
очень интересные бывают автошоу. Водители, да и вся команда просто молодцы!
Берегите профессионалов
Пользователь cappulchme сослался на вашу запись в своей записи «Берегите профессионалов» в контексте: [...] нужно было увольнять пусть и зазнавшегося, но хорошего человека. Источник: Берегите профессионалов [...]