В ближайшее время:
Hyundai Sonata
Honda CR-V
KIA Rio
Land Cruiser Prado
Audi Q5

Top Gear выходит из сумрака

Автопортрет
(без названия)

На фоне выхода нового автомобильного шоу на канале Amazon Prime все подзабыли про Top Gear. Несмотря на провальный сезон без Кларксона и компании, автомобильная программа на ВВС никуда не делась. Команда готовит новый сезон с обновленным составом ведущих. И вот появился первый ролик на YouTube (под катом).


На нем наиболее успешный из новых ведущих Мэтт Леблан с двумя напарниками устроили драг-рейсинг без рук. Машины старые, есть предположение, что в программе речь пойдет о сравнении автомобилей, которые использовались в разных странах в качестве такси.



Когда начнется показ нового, 24-го сезона Top Gear пока неизвестно. Учитывая не самый интригующий сюжет первых серий The Grand Tour, шанс вернуть интерес зрителей к шоу на ВВС есть. Команда Кларксона растеряла многое из-за лицензионных ограничений, а придумать что-то новое пока не смогла. Поэтому The Grand Tour выглядит бледным подобием старого Top Gear. При этом, новый ведущий программы на ВВС Мэтт Леблан неплох. Что же до зрителей, то они переменчивы как ветер. И если им предложат качественный продукт, будут смотреть. Также может сказаться "эффект низкой базы". Как бы не сделали 24 сезон Top Gear, вряд ли он получится хуже 23-го.



Теги:
Незаменимых не бывает!)))
С Наступающим Новым Годом!)
вот не знаю по какой причине мой супруг с большим удовольствием смотрит бокс, а не авто шоу..
Верю что у "Джоуи" все получится:)
С Новым Годом! без Кларксона, Мэя и Хаммонда - это не топЖЫр :)
С наступившим!

Но троица пока не очень жжет. Мне в этом сезоне только последняя серия The Grand Tour понравилась, первая часть приключений в Намибии.
Гранд Тур что-то вообще не о чём, ведущие просто занимаются самолюбованием на экране.
Последняя серия ничего. А самолюбованием они уже много лет занимаются)
На фиг) Даже и не собираюсь смотреть. Не тянут они.
Два автошоу, которые соревнуются друг с другом за зрителя - это кайф. Смотрю и то и другое. ТопГир без Кларксона не тянет, а Кларксону тоже пока не хватает "размаха" BBC - страны, гонки, соревнования, сравнения...
Страны у Кларксона изначально есть и все время новые, гонок нет, соервнования основной упор, сравнения не будет лицензионные ограничения и контракт там разорван именно так не удобно
Без Джеймса Даниэла Мэйя любое автошоу -- отстой.
"Антимат" журнала ЖЖ - жесть какая-то, уже который раз совершенно нормальные слова звёздочками заменяет!
Я сначала не понял, про какие звездочки речь (писали выше). Только сейчас посмотрел пост на главной. Еще одно доказательство того, что роботы пока слабоваты и полноценный автопилот не скоро появится))
ГрандТур отличается, возможно в худшую сторону. Но эпизод где у Джеймса был кирпичный автомобиль получился очень смешной. И момент где до них не доходят знаменитости тоже хорошая задумка. Без связей ББС, когда приглашают звезд по настоящему, это фейл конешно.
Тут на вкус и цвет. Мне как раз этот эпизод не очень понравился.

Задумка со знаменитостями была хорошая, но сейчас уже стала надоедать.
Последний сезон Top Gear - УГ, за исключением нескольких эпизодов. Вообще не понимаю, как они могли поставить Криса Эванса в качестве главного ведущего. Это был гарантированный провал.
Гранд Тур очень нравится! Намного интереснее последнего сезона ТопГир.