В ближайшее время:
Hyundai Sonata
Honda CR-V
KIA Rio
Land Cruiser Prado
Audi Q5

Платные сугробы

Автопортрет
1-платные-сугробы.jpg

Парковка в таком сугробе стоит 60 руб/час. Москва, ул. Правды, наши дни. Не совсем понял, то ли водитель RAV4 сам влез в этот сугроб, то ли он встал, а потом машину присыпали снегом добрые дворники. В любом случае, хорошо.


Посмотрите фото ниже, может разберетесь. Рядом с RAV4 старенький седан Volvo не решился взбираться не вершину сугроба и торчал передним бампером в снег, а задним на середину проезжей части. Еще в один сугроб никто даже частично влезть не решился. Вообще, сугробы на парковочных местах этой зимой не редкость. Но обычно их наваливают во дворах. У нас под окнами так завалили снегом с десяток машиномест и неделю не убирали. Ситуация в нашем конкретном случае усугубляется войной дворников двух территорий, которые подбрасывают снег друг другу.

Но чтобы подобное происходило на платных парковках... Как вы считаете, на такие машиноместа, как на фото нужно давать скидку или наоборот, владельцы кроссоверов должны доплачивать за возможность проверить возможности своего автомобиля? А незадачливых водителей, застрявших в сугробах, можно за небольшую плату оттуда вытаскивать. Тут и новые рабочие места. Правда, работа сезонная. Хотя, летом на платных парковках можно складывать мусор, а осенью опавшие листья.

2.
2-платные-сугробы.jpg
3.
3-платные-сугробы.jpg
4.
4-платные-сугробы.jpg
5.
5-платные-сугробы.jpg



Теги:
Ага, особенно когда катаешься по району и ищешь, где бы приткнуться)
Я часто эту машину вижу, обычно стоит метрах в 150-ти. Наверное, специально в сугроб поехал)
у нас снега нет, все проще, только говорят, что парковщики не могут договориться с ДПС и в принципе можно не платить
У нас падает и тает, но весь растаять не успевает, в отличие от прошлых лет.
ну хоть не по 200 рэ :)
традиционно уверен, что ближайшей перспективе в мэрии сий непорядок подправят.

ЗЫ: Рафик похоже закидали, так как снег прилегает к машине без зазоров, и передний диск плотно забит
видел эту машину на выходных в сев.чертаново
чел наверно в битцу приехал на лыжах кататься
по такой машине можно все пробить, где работает, где отдыхает
Зато не угонят. Это одна из причин, по которой аэрографию делают.

Будет заказ угонят, а если номер ВИН подходящий будет, то совсем интересные вещи могут закрутиться.

Конечно, угнать могут всё, но вероятность угона машины с аэрографией существенно меньше. Зачем жуликам так заморачиваться, когда кругом полно других машин.
А мне коллега по работе рассказал, что приезжает он в один из дней на работу, а парковка рядом с офисом оказалась пустой и расчищенной от снега. Припарковал и пошел в офис. Хорошо успел оглянуться и увидеть знак платной парковки :) Всё сразу стало на свои места :)
Это, наверное, 26 декабря было, когда зону платной парковки снова расширили.
Скорее всего сам заехал. На краешек сугроба одним колесом. Довольно простарая работа для типичного кроссовера, как по мне.

P.S. Старенький седан Volvo, это про БМВ? А то я кажется недопонял.
Интересно, а что будет, если при парковке скинуть сугроб обратно на проезжую часть. Это, конечно, свинство нереальное по отношению к другим, но всё-таки.