Тест-драйвы в апреле
Suzuki Jimny
VW Passat
Hyundai Solaris
Lexus LX
Skoda Octavia

Volkswagen Group открыла новый склад в России

Автопортрет
1.jpg

Думаю, среди читателей найдутся люди, которым приходилось ждать доставки запчастей в Россию по полтора – два месяца. Они оценят эту новость. "Группа Фольксваген" открыла в Подмосковье новый склад запчастей. Теперь у компании не арендованные площади, а свой большой логистический комплекс.


Он расположен в Чеховском районе в 50 км от Москвы. Общая площадь склада превышает 50 000 кв м. Предполагается, что в первый год эксплуатации склада туда поступит 4 млн запчастей. Со временем, выбирать можно будет из 63 тысяч наименований.
Конечно, наличие склада запчастей никогда не станет решающим фактором при покупке машины, особенно новой, но учитывать его при выборе автомобиля не помешает. Да и нарекания на коробки DSG и некоторые типы двигателей концерна по-прежнему встречаются в сети.
Добавлю, что раньше склады "Группы Фольксваген" располагались в городах Пушкино и Электроугли. Насколько я знаю, это были арендованные площади. Теперь запчасти концерна переехали оттуда в Чеховский район. На фото склад еще пустой, в компании говорят, что сейчас туда уже завозят запчасти.

Фотографии Volkswagen Group Rus

2.
2.jpg
3.
3.jpg
4.
4.jpg
5.
5.jpg
6.
6.jpg