В ближайшее время:
Hyundai Sonata
Honda CR-V
KIA Rio
Land Cruiser Prado
Audi Q5

Концепт флагмана от Infiniti

Автопортрет
infiniti-qx80-monograph.jpg

Компания Infiniti приоткрыла завесу тайны над концептом QX80 Monograph. Полная информация о нем станет известна через несколько дней. Автомобиль был осовременен, но при этом сохранил характерные для модели черты.

Двойная арка решетки радиатора стала выше и шире. Получили новые очертания и выполненные в форме полумесяца задние стойки кузова. С одной стороны, концепт выглядит интересно, с другой, уж слишком в духе времени и многие черты перекликаются с конкурентами. Сравните с фотографией автомобиля текущего поколения. Он был у меня на тесте прошлым летом. Автомобиль очень достойный, для меня стоит в одном ряду с Land Cruiser 200 в топовой комплектации с пневмоподвеской. Отношение к этим автомобилям в России примерно одинаковое.

infiniti-qx80.jpg

Любопытно, какая начинка будет у концепта Monograph. Об этом мы узнаем во время презентации, которая пройдет 11 апреля в Нью-Йорке. Кстати, я уже рассказывал вам, что на QX80 планируют ставить новый 400-сильный битурбированный двигатель, который можно сейчас увидеть на Q50. Очень интересно, как автомобиль будет с ним ехать и решит ли этот движок главную проблему QX80 - чрезмерный аппетит.



Не соглашусь. В старом что-то есть, какая-то мощь и солидность. Особенно в этом темно-фиолетовом цвете. На дороге уважительное отношение обеспечено. Новый похож на конкурентов, например, на концепт Митсубиси, который показали в Париже.
Не знаю, могу только предполагать. А сужу по опыту эксплуатации QX80. Этой машине уступают дорогу также, как Лендкрузерам.
Бу-га-га :) Я вру, что они уступают?


Ага, давайте тогда еще совру. Сейчас езжу на Suzuki Jimny и меня подрезают и влезают передо мной без поворотников. Опять меня спросите, почему другие участники движения это делают? :)
Ой, как грубо, как грубо. Кто обзывается, тот сам так называется :)
Я правильно вас понял, сейчас, ездя на Suzuki Jimny вы всячески выказываете уважение гражданам на QX80 и Ландкрюйзерах и всячески стараетесь уступать им дорогу?
Ой, нет, совсем неправильно. Я стараюсь на всех машинах ездить одинаково. И мне забавно наблюдать, как меняется отношение окружающих в зависимости от того, на какой машине я еду.
Эти машины страшные, пока нет возможности стать их владельцем. Как только такая возможность появляется, сразу становятся красивыми))
У меня есть возможность стать её владельцем. Но нет желания. Потому что она - страшная.
чрезмерный аппетит
при покупке машины дороже пары лимонов говорить о расходе топлива моветон, ведь не коммивояжеры и таксисты на них ездят )
Re: чрезмерный аппетит
Люди, которые покупают такие машины, очень хорошо умеют считать. Да и жить на заправке никому не хочется.
Re: чрезмерный аппетит
Я не знаю примеров когда человек отказался от покупки машины за несколько миллионов из-за большого расхода топлива.
Re: чрезмерный аппетит
Никто и не отказывается, просто покупают другую машину с меньшим расходом. Например, дизель.
Re: чрезмерный аппетит
Я имел ввиду что не отказываются от покупки понравившейся машины даже не смотря на большой расход, а не выбирают модель с меньшим расходом. Неужели ты считаешь что LX450d берут исключительно потому, что LX570 много бензина жрёт, при том что стоят они по 7 мультов ?)
Re: чрезмерный аппетит
Про LX привести примеров не могу, а вот про LC200, который не сильно от него отличается :), могу сказать, что знаю человека, купившего дизель именно из-за экономии. Хотя дизель в наших условиях может выйти боком по причине не слишком высокого качества солярки на отдельных АЗС. Цена не 7, а 5 мультов, но все же.
Re: чрезмерный аппетит
В семье не без урода, слышал про миллионеров, которые мыло из гостиницы забирают )
Re: чрезмерный аппетит
Правильные, экономные люди. Все равно это мыло выкинут, а так польза и для миллионера, и для окружающей среды.

Когда видел эти Инфити или одноклассников от Ниссан они казались просто огромными монстрами...пока не увидел новый Эскалейд

Для меня QX80 предел по размерам. И даже на нем по нашему не самому узкому двору трудно проехать. И парковаться на обычные места непросто.