В ближайшее время:
Audi Q5
Mitsubishi ASX
Lada Vesta SW Cross
Renault Koleos
Mazda CX-5

Франкфурт зовет

Автопортрет
frankfurt.jpg

Сегодня открывается один из самых крутых в мире автосалонов. Честно говоря, было желание посмотреть всё за один день. Но сейчас чувствую, не получится.


Я прилетел во Франкфурт в понедельник вечером. На фото вид из моего номера. С раннего утра вторника и до закрытия я на салоне. Вряд ли будет время много писать, но постараюсь запостить самое интересное в Инстаграмме atp.drive Присоединяйтесь, если еще не сделали этого.

Помимо прочего, Франкфуртский автосалон один из самых больших по площади. Ходить придется очень много. Посмотрим, сколько шагов насчитает шагомер. Потом отпишусь.

PS: сегодня автосалон во Франкфурте открывается для журналистов. В среду так же пресс-день. А потом уже в залы запустят весь честной народ.



>Вряд ли будет время много писать

Так и хочется, Александр, сварливо заметить, что времени нет аж с мая :(
Опыт показывает, что нормально писать по мотивам автосалона не могут даже крупные автомобильные издания. Уж слишком много здесь интересного, а у них у каждого максимум 2-3 человека здесь. Трудно все оббегать, пощупать, а потом еще и написать с душой.

С мая был Lexus LC 500, скоро будет пост о Chery Tiggo 2, я вчера сдал машину в пресс-парк. Так что молчание прервано :)
Ну а слушать радио не всегда удается. А тут не обязательно сразу же читать просто :)

Ещё, кстати, летом хотели в Вологодскую область, а конкретно в Череповец съездить. Получилось?
Нет, летом никуда далеко не ездил, к сожалению. Только летал
Даже грустно. В любом случае, возвращайтесь в жж. Отчетов хватит и довольно скупых, а подробности можно в комментариях спросить. Всё лучше, чем три месяца смотреть на не обновляющийся блог)
А, всё, понял. Ранее утро, торможу. Сейчас позавтракаю и за лялечками)
Вот это бы посмотерть своими глазами было бы здорово))
По белому завидую))
Для всех желающих своими глазами с 16 сентября, пока для прессы.
Большинство европейцев могут за 2-3 часа сюда добраться, одним днем съездить. Но в большинстве своем не приедут. А для многих россиян да, побывать на таком автосалоне мечта. Но осуществить ее можно, если поставить себе такую цель.