В ближайшее время:
Audi Q5
Mitsubishi ASX
Lada Vesta SW Cross
Renault Koleos
Mazda CX-5

В Европе продолжают бить машины

Автопортрет
11.jpg
Давайте вернемся к последним краш-тестам Euro NCAP. Тут есть и "троечники", и "отличники". Обе машины представляют для нас практический интерес.


Удивительно, но среди "троечников" оказался Citroen DS3. Автомобиль хоть и компактный, но позиционируется как премиальный. Я ездил на дорейстайле - неплохой шустрый автомобильчик. Что же в нем не так? Во-первых, он недружелюбен к пассажирам-детям, и заработал за их защиту всего 37% возможных баллов. Еще хуже дела обстоят с устройствами безопасности, тут 29%. За защиту пешеходов DS3 получил 55%, за безопасность водителя и взрослых пассажиров 69%. Как итог, три звезды Euro NCAP из пяти возможных. Что тут добавить, в следующем году встречайте DS3 на нашем рынке.

2.
12.jpg
KIA Stinger тоже привезут к нам. Автомобиль должен быть очень хорош – динамичный и с отличной управляемостью. У KIA есть Optima с турбированным 245-сильным движком. Приятный во всех кроме шумоизоляции отношениях автомобиль. Предполагаю, что Stinger будет такой же, только лучше. Может и шумки добавят. А с безопасностью у Stinger все точно хорошо. Он получил пять звезд Euro NCAP. Оценки по категориям такие: защита взрослых пассажиров – 93% от возможного, защита пассажиров-детей – 81%, безопасность пешеходов – 78%, системы безопасности – 82%.

Не очень понятно, что же премиального в ДС3. Крашенный пластик на торпедо? А вот ДС5 в топе прям хорош хорош, жаль, что не доделан

Ну, вот есть непримиальный Ситроен и примиальный ДС. Как-то так)
ага, мы то верим;) я вот до сих пор жалею, что С4-1 продал, а уж о С4П-2...
ЗЫ: есть фото в сети про ДТП с С4-1 в разных формах и ситуациях, есть фото мои личные (нового хозяина) после "тоталя". очень достойно.
Нифига ж себе! (это про обожаемый мной ситроен)
интересно, а какова судьба таких битых машин, их потом списывают, восстановлению не подлежат? Или сотрудники растаскивают на запчасти))
Битые машины передают производителям для изучения и работы над ошибками.