Ближайшие тест-драйвы:
Haval H6 Coupe
Peugeout 5008
Skoda Rapid
Volvo XC60

Skoda Vision X. Скоро увидим

Автопортрет
16.jpg
Shkoda показала фотографии концепта городского кроссовера Skoda Vision X. Любопытно, что это будет гибрид. И еще, в отличие от многих других концептов, нельзя исключать, что автомобиль не сильно изменится, когда пойдет в серию. Уж очень по-фольксвагеновски выглядит Vision X.

Естественно, машина будет чисто городская, без претензий на покорение сколько-нибудь серьезного бездорожья. Вот с этой точки зрения интересно, насколько она подойдет нам.

17.jpg
А вот внутри концепт разочаровал. Японские концерны в своих "мечтах о будущем" идут гораздо дальше европейцев. В Skoda Vision X все довольно просто – взяли обычный автомобиль, заменили стандартные элементы приборной панели и торпедо на современные, электронные, и концепт готов. Т.к. все остальное мы уже видели. Руль, вообще, будто взяли от серийной модели.

Но есть тут и плюс. Подобная "скромность" может быть еще одним подтверждением высокой степени готовности модели к серийному выпуску. И это здорово! Больше машин – больше конкуренции. Посмотреть интересно, а брать, если не понравится, нас никто не заставляет.
Добавлю, что увидеть машину не только на фото можно будет на женевском автосалоне, который пройдет в марте.