Ближайшие тест-драйвы:
Peugeot 5008
Skoda Rapid
Volvo XC-60
Renault Kaptur
Haval H9 Diesel

Посоветуй авто за 100 тыс.

Автопортрет

Отвечаю на вопросы из лички. Первый от Sergey к вопросу о том, какую новую машину купить за 300-500 тыс руб.

"А если брать сумму не 500, а посмотреть в сторону Соляриса, Rio и Polo. Какая машина в этом сегменте выделяется? А то датсан и лада звучат устрашающе)"

Второй от Ахмеда:
"Можешь посоветовать, какую машину стоит посмотреть в возрасте 18 лет (ну первая машина тоже) до -+100-120к?"

Если смотреть в сторону Соляриса, Rio и Polo, я бы взял Рио. Если рассматривать существенно большие суммы, то Рио X-Line с автоматом. При этом Солярис от просто Рио отличается не сильно, это вопрос вкуса, кому что больше нравится. За Поло вы будете переплачивать, но он не настолько лучше, насколько дороже (и я вообще не уверен, что лучше).

Что касается покупки автомобиля за 100-120 тыс, я посоветовал бы подождать и подкопить денег на что-то стоящее. Тем более, что в 18 лет есть возможность подождать. Обслуживание и ремонт автомобиля за 100 тыс в первый же год эксплуатации съест больше, чем он стоит. Или взять за 30-50 тыс хороший велик. Сезон уже скоро.

Если и у Вас есть автомобильный вопрос, задавайте в личку или на почту atp.drive(гав-гав)yandex.ru

P.S. фото из интернета.

Теги:
Понял вопрос "какую машину стоит посмотреть в возрасте 18 лет" как просьбу подобрать 18-летний автомобиль за обозначенные деньги. Удивился, отчего запрос сформулирован именно так. Почему, не 20-летний автомобиль, к примеру. Потом перечитал и дошло %)
Если начинающий водитель можно и на вазе потренироваться))
Главное, на форум дрома не отправлять :)
А то насуют советов про японки :)
Существует некоторый предел по цене, после которого машины заканчиваются, а начинается хлам. Машина не может стоить столько же, сколько просят за неэксклюзивный велосипед.
Если бы человечество понимало простые истины - не было бы в мире кидалова и попадалова :)
Парню мб и полезно под машиной полежать. Хотя, вспоминая свою первую машину - "совершеннолетнюю" ладу, должна признаться - ездила с ужасом, что дверь или пол отвалится.
Сейчас время уже не то, под машинами никто не лежит, по крайней мере в больших городах.
Ахмед, братуха, бери девятку.

Как джигит на пенсии, советую.