Ближайшие тест-драйвы:
Peugeot 5008
Skoda Rapid
Volvo XC-60
Renault Kaptur
Haval H9 Diesel

Автосалон без конкуренток

Автопортрет

Главным событием Женевского автосалона, похоже, стало почти полное отсутствие девушек-моделей на стендах. Это глобальный тренд.

Осенью прошлого года во Франкфурте девушки были, но своим видом они больше походили на местных домохозяек не первой свежести. Не много было моделей и на Токийском автосалоне. И вот теперь Женева.


Некоторые посчитали, что это происки феминисток. Суждение ошибочное. Феминизм заканчивается там, где начинаются большие деньги, а автомобильный бизнес это, безусловно, очень большие суммы.

Всё дело в том, что структура покупателей меняется. И в Европе, и в Японии число женщин за рулем приближается к числу мужчин. А что бы там не говорили феминистки, женщины не очень любят смотреть на других, красивых женщин, подсознательно рассматривая их как конкуренток.

Автопроизводители хотят, чтобы на их стенде побывало как можно больше потенциальных покупателей не важно, какого пола. Вот и подсуетились. Кстати, доказательством моей теории является и то, что на последнем автосалоне в Дубае модели с ногами от ушей доминировали по численности даже над техническим персоналом. Казалось бы, автомобильные марки все те же, но бал на дорогах в ОАЭ правят мужчины.

Про новинки Женевы еще напишу, а пока лишь добавлю, что Московский автосалон обещает быть в этом году представительным, в отличие от позапрошлогоднего позорища.

Интересно, много ли будет девушек на стендах?

ну это произвол! тогда женщинам не надо выдавать права!))))))