Автопортрет (autoportret) wrote,
Автопортрет
autoportret

Category:

Skoda Vision X: газовый гибрид для России


Но девушки в Женеве все-таки были. Одну из них поймали для меня рядом с концептом городского кроссовера Skoda Vision X. Планируется, что серийная версия будет готова уже через год. Предположу, что она будет сильно отличаться от того, что мы видим сейчас.

20-дюймовые диски как на концепте - это не про маленький бюджетный кроссовер, дверные ручки тоже будут обычные, а не утопленные в кузов, как сейчас. Да и сам дизайн станет поспокойнее как снаружи, так и внутри. Хотя огромный дисплей на торпедо может сохраниться, это решение в тренде.

Автомобиль, в любом случае, не будет дешевым. Он будет гибридным. Основное топливо – газ, дополнительное – бензин. Так же в машине будет два электромотора – генератор газового двигателя и обособленный мотор, который будет, при необходимости, крутить задние колеса.

Основные характеристики чешского малыша: разгон до сотни за 9,3 секунды, запас хода – 650 км.

Tags: автоновинка, шкода
Subscribe

  • Автопилот-убийца

    Вы, вероятно, слышали, что беспилотный автомобиль Uber в США насмерть сбил велосипедистку на пешеходном переходе. Я не буду писать здесь о том, что…

  • Автосалон без конкуренток

    Главным событием Женевского автосалона, похоже, стало почти полное отсутствие девушек-моделей на стендах. Это глобальный тренд. Осенью прошлого…

  • Устаёт ли автопилот?

    Интересную информацию про свой беспилотник обнародовал Ford. Во-первых, компания фактически признала, что обычная серийная машина не сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments