Ближайшие тест-драйвы:
Peugeot 5008
Skoda Rapid
Volvo XC-60
Renault Kaptur
Haval H9 Diesel

Genser больше не дилер

Автопортрет

Информация для тех, кто в ближайшее время собирается покупать машину. Ford расторгает контракт с одним из крупнейших автодилеров России — компанией Genser.


Об этом со ссылкой на Ford Sollers сообщает РБК. Ранее Московский кредитный банк сообщил о намерении обратиться в суд о банкротстве девяти «дочек» Genser.

По тем же данным, Genser уже исчез из списка официальных дилеров бренда в Москве. Также Genser не значится в числе официальных дилеров Audi и Land Rover/Jaguar. В октябре Genser сообщил о закрытии автосалонов шести брендов на Варшавском шоссе «по техническим причинам». В их число попали центры Nissan, Hyundai, Renault, Datsun, Mazda, GM-Avtovaz и GM. Кстати, как раз в Genser на Варшавке до октября находился пресс-парк Hyundai, сейчас он переехал на другой конец Москвы.

Времена сейчас трудные. Я уже писал, что ни в коем случае не нужно даже думать о вариантах покупки нового автомобиля не у официального дилера. Сейчас добавлю, что перед подписанием договора с официальным дилером стоит пошерстить интернет на предмет связанных с этим дилером новостей. Дилеров у нас пока много, есть из чего выбрать. А варианты, которые вызывают даже малейшие сомнения, лучше обходить стороной!

А вы в ближайшее время собираетесь покупать машину? Какую?

P.S. фото не моё.


Новый Subaru Legasy. Как начнут продавать в России.

Об этом вам лучше с менеджером у оф импортера спросить.  Как правило у них и цены и база наличия авто за месяц до начала продаж бывает