Автопортрет (autoportret) wrote,
Автопортрет
autoportret

Category:

Genser больше не дилер


Информация для тех, кто в ближайшее время собирается покупать машину. Ford расторгает контракт с одним из крупнейших автодилеров России — компанией Genser.


Об этом со ссылкой на Ford Sollers сообщает РБК. Ранее Московский кредитный банк сообщил о намерении обратиться в суд о банкротстве девяти «дочек» Genser.

По тем же данным, Genser уже исчез из списка официальных дилеров бренда в Москве. Также Genser не значится в числе официальных дилеров Audi и Land Rover/Jaguar. В октябре Genser сообщил о закрытии автосалонов шести брендов на Варшавском шоссе «по техническим причинам». В их число попали центры Nissan, Hyundai, Renault, Datsun, Mazda, GM-Avtovaz и GM. Кстати, как раз в Genser на Варшавке до октября находился пресс-парк Hyundai, сейчас он переехал на другой конец Москвы.

Времена сейчас трудные. Я уже писал, что ни в коем случае не нужно даже думать о вариантах покупки нового автомобиля не у официального дилера. Сейчас добавлю, что перед подписанием договора с официальным дилером стоит пошерстить интернет на предмет связанных с этим дилером новостей. Дилеров у нас пока много, есть из чего выбрать. А варианты, которые вызывают даже малейшие сомнения, лучше обходить стороной!

А вы в ближайшее время собираетесь покупать машину? Какую?

P.S. фото не моё.


Tags: автоновости, дилеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем 10 Lamborhini Urus отправили на Алтай?

    В сентябре этого года колонна машин стоимостью больше 20 миллионов рублей каждая на протяжении месяца гоняла по Алтаю. Причем не только по вполне…

  • ЖЖ пока ВСЁ, и это не шутка

    С грустью вынужден сообщить, что приостанавливаю ведение своего блога в ЖЖ. Сил он требует много, а отдачи не приносит никакой. Освободившуюся…

  • Peugeot 5008: в чем просчитались французы?

    Проблема многих "французов" заключается в нестабильности работы их систем, и Peugeot 5008 не исключение. С большой долей вероятности владельца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments