Автопортрет (autoportret) wrote,
Автопортрет
autoportret

Category:

Skoda Rapid: зелёный миллион на дороге

1.jpg
​​Пришло время представить новый тестовый автомобиль. Это Skoda Rapid. Цвет очень выигрышный, автомобиль на стоянке видно издалека. Крыша черная. Что еще примечательного?

Двигатель 1.6 литра 110 л.с., коробка – традиционный 6-ступенчатый автомат. Комплектация Style с черной крышей и спортивными сиденьями. Официально интерьер называется Dynamic серый. Мне больше нравится обивка сидений в комплектации Monte Carlo с красными элементами, но к зеленому кузову она не очень подходит, имхо.

Автомобиль рестайлинговый, но существенных отличий немного, их замечают только фанаты и владельцы дорестайлинговых версий. Например, в фарах появилась светодиодная полоска дневных ходовых огней. Ее видно на фото.

2.jpg
Из соображений прекрасного стоит еще упомянуть дорожный просвет в 17 см, а также самый большой (550 л) и самый удобный в классе багажник. Кузов, как вы знаете, лифтбек, т.е. автомобиль выглядит как седан, но у него есть полноценная пятая дверь, как у хэтчбека.

И, наконец, цена. Файл по машине мне пока не прислали, но я собрал ее сам в конфигураторе и получил примерно 1,1 млн руб. К сожалению, по цене Rapid проигрывает конкурентам.

В ближайшее время обсудим, насколько оправдана переплата. В этой машине есть особенные фишки. Знает кто-нибудь, какие?



Tags: автофишки, тест-драйв, шкода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments