Ближайшие тест-драйвы:
Peugeot 5008
Skoda Rapid
Volvo XC-60
Renault Kaptur
Haval H9 Diesel

ЖЖ пока ВСЁ, и это не шутка

Автопортрет
1.jpg
С грустью вынужден сообщить, что приостанавливаю ведение своего блога в ЖЖ. Сил он требует много, а отдачи не приносит никакой. Освободившуюся энергию брошу на свои каналы в Telegram и Яндекс.Дзен. А в этом посте расскажу о планах на ближайшее будущее и поделюсь контактами.


Жалко бросать, много сил в него вложено, но тянуть дальше не вижу смысла. Банально, речь идет о минимизации убытков. Буду рад ошибиться, если ЖЖ оживет, с радостью вернусь.

А на тесте в ближайшие недели следующие автомобили:

Hyundai Creta – переднеприводый, с двигателем 1.6 и механической коробкой. Бюджетный вариант, потому и интересен.
Volvo XC60 – к сожалению, только в мае. Должен был взять уже 2 апреля, но кто-то до меня стукнул машину так, что починить ее в сжатые сроки не смогли.
УАЗ Патриот – в какой комплектации еще не знаю, но в любом случае, будет интересно.
Audi A4 Allroad – машина не частая на наших дорогах и оттого особенно интересная.
Haval H9 Diesel – на дорестайлинговой бензиновой версии я ездил, после рестайла пришло время дизеля.
Range Rover Velar – когда договаривался о тесте еще не знал, что в Великобритании отравят Скрипалей. Хотя, формально, марка принадлежит индийской Tata Motors. Но куда докатятся российско-британские отношения и не будет ли проблем с запчастями, я не знаю.
Hyundai Tucson – хороший повод обсудить среднеразмерные кроссоверы. На тесте в этот раз дизель.
Ravon R4 – слушатели давно просили взять на тест этот автомобиль. Выполняю.

Также планирую выездные тест-драйвы абсолютного нового Volkswagen Touareg (это тот, который практически без кнопок на торпедо) и обновленный Lexus NX. С последним я познакомился в Токио, а вот теперь появился шанс испытать на ходу.

Кроме того, через три недели отправляюсь на Пекинский автомобильный салон. Там сосредоточусь на китайских автомобилях, а также на том, как европейцы меняют свои машины под китайского клиента. Планирую посетить завод Haval, возможно, будут и другие интересности.

Мои контакты:
Telegram - или поиском @autoportret
Дзен - Autoportret

Также слушайте каждую субботу программу "Народный тест-драйв" на радио "Вести FM" (97,6 Fm в Москве). Частоты в других городах можно посмотреть на сайте www.radiovesti.ru

Может не стоит бросать, может стоит передумать?
Ну, аккаунт-то я не удаляю, посмотрим, как будут развиваться события. Но пока не вижу смысла.
Деньги же.
Но для денег надо работать, а не картинки развешивать. Не все об этом догадываются.

Телеграм вот тоже закрывают. Дзэн ограничен сугубо российской аудиторией.

Ветер в спину :)
Просмотры в первую очередь. И в Телеграме, и в Дзене их на порядок больше, хотя Телеграм у меня с октября, а Дзен с конца января.
очень Вас понимаю. В ЖЖ народ стал менее активным.... многие забросили свои журналы. Некоторые делаю ЖЖ зеркалом
одно и тоже одновременно публикуется и в ЖЖ и на Дзене.
Да, и репутация самого ЖЖ уже не та, к сожалению. Думаю, все можно было бы исправить, будь на то воля владельцев ЖЖ, но усилий нужно приложить много, а пока работы в этом направлении не видно.

Другие ресурсы тоже не без косяков, но со всеми их проблемами выглядят более перспективными, чем ЖЖ. Сюда может быть и буду что-то в ближайшее время постить, но не часто.