В ближайшее время:
Audi Q5
Mitsubishi ASX
Lada Vesta SW Cross
Renault Koleos
Mazda CX-5

Skoda Kodiaq. Полуобнажёнка

Автопортрет
Skoda Kodiaq_1.jpg

"Шкода" обнародовала первые официальные фотографии своего нового флагмана - большого кроссовера Kodiaq. Фото не дают полного представления о машине, хотя по ним можно судить о том, что у новинки есть фамильные черты как самой "Шкоды", так и "Фольсквагена". Публикуя фотографии, в компании хотят подогреть интерес к премьере новинки, ждать которой осталось совсем недолго.


Skoda Kodiaq будет представлен во всей красе в Берлине 1 сентября. Вообще, уже становятся традицией презентации новинок за несколько недель до крупных международных событий автомобильного мира. На этот раз новинку решили показать незадолго до Парижского автосалона. И, конечно, нас будет интересовать не только, а может быть и не столько то, как Kodiaq выглядит, а сколько он будет стоить. И если цена будет приемлемой, то автомобиль будет пользоваться спросом безотносительно к внешности. "Шкоду" у нас любят. Пока же смотрим картинки и представляем, каким будет автомобиль целиком.

2.
Skoda Kodiaq_2.jpg
3.
Skoda Kodiaq_3.jpg
4.
Skoda Kodiaq_4.jpg



Мне у Шкоды Йети нравится!) Вот яркий пример как надо правильно приватизировать предприятие. Вернее найти для него стратегического инвестора. Я думаю если бы у VW был контрольный пакет акций ГАЗа, то предприятие давно бы уже стояло на твердых ногах....
Изначально она мне не понравилась. Но потом я стал к ней присматриваться и все в ней стало ладно))) Обновленные модели стали лучше)))
да, фотки очень качественные и хочется увидеть машину полностью
Есть ощущение, что это вовсе не фото, а трехмерные рендеры.
Поворотник на зеркале очень узкий. В слякоть грязью залепит и не увидишь.