Автопортрет (autoportret) wrote,
Автопортрет
autoportret

Category:

Lexus UX. Ждем хищников

1.jpg

Вернемся к Парижскому автосалону. Компания Lexus представила на нем один из самых ярких концептов выставки - UX. Предполагается, что в будущем он превратится в серийный компактный кроссовер. Сразу можно предположить, что множество элементов до серии не доживет. Но смотрится концепт красиво, необычно и при этом угадывается фирменный стиль.


По традиции, японцы не выдают технические характеристики до последнего. Поэтому про концепт неизвестно практически ничего. Зато много слов было сказано про дизайн. Повторять их я не буду, фотографии UX ниже. Кроме того на автосалоне говорили, что на UX будут устанавливать новые кинетические кресла. В концепте они выглядят еще более необычно. Не знаю, как у вас, а у меня появились стойкие ассоциации со старым фильмом "Хищник". Почему-то мне кажется, что именно хищники, прилети они в действительности на Землю, должны были бы рассекать на подобных концептах. В общем, дизайн и экстерьера, и интерьера - космический.

И обратите внимание на боковые зеркала. Снова камеры и снова непонятно, как подобное решение поведет себя в условиях российской слякоти, если конечно, дойдет до серии.

Ниже фотографии, мои и компании Lexus:

2.
2.jpg
3.
3.jpg
4.
4.jpg
5.
5.jpg
6.
6.jpg
7.
7.jpg
8.
8.jpg
9.
9.jpg
10.
10.jpg
11.
11.jpg
12.
12.jpg
13.
13.jpg
14.
14.jpg
15.
15.jpg
16.
16.jpg
17.
17.jpg
18.
18.jpg
19.
19.jpg



Tags: лексус, париж 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments