В ближайшее время:
Audi Q5
Mitsubishi ASX
Lada Vesta SW Cross
Renault Koleos
Mazda CX-5

Яндекс опроверг слухи о смерти ЖЖ

Автопортрет
1-яндекс-ответ.jpg

Яндекс ответил на мой пост, посвященный сравнению Яндекс.Навигатора с Картами Google. В Навигаторе поправили данные о гостинице, в которой мы останавливались в Суздале. Обещали учесть замечания к функционалу навигатора.


Ответ последовал спустя неделю после выхода поста. Вот, что написали представители Яндекса:

"Спасибо за такой подробный разбор. Что касается информации о гостинице - привели информацию об организации в соответствие с реальностью в Яндекс.Справочнике. Насчёт пожеланий по Яндекс.Навигатору - информация была принята к сведению, постараемся учесть её в будущих обновлениях Яндекс.Навигатора."

2-яндекс-ответ.jpg

Конечно, я сразу полез проверить, так ли это. Оказалось, что так.

3-яндекс-ответ.jpg

Правда, найти гостиницу по официальному адресу - "Туристическая, 17" не удается. Поиск выдает дом 15. Но это может быть связано с тем, что в гостинице несколько строений. Есть "Усадьба Добролюбово", а есть "Изба Добролюбово" в которой мы, кстати, и жили. Они расположены напротив, ошибиться на месте трудно. Поэтому 15 или 17 уже не имеет принципиального значения.

4-яндекс-ответ.jpg

В общем, ребята из Яндекса молодцы. И, кстати, хотел сказать пару слов по поводу панических настроений, мол "Живой Журнал умирает". Ничего подобного, остается влиятельной площадкой, которую мониторят такие монстры интернета, как Яндекс. И многие другие монстры реального мира тоже мониторят. А "умирает" ЖЖ у тех, кто боится конкуренции. Если будет много новых интересных журналов, то всяческие "сиськи-письки", десятки лучших, медиаразборки и агитация за отказ от личного автомобиля могут стать читателям неинтересны. Ведь и правда, достали уже.



Поддержу. Мои посты тоже мониторят компании типа Yota, IKEA, почта России и т.д. и т.п.
Молодцы. И одновременно, это хороший рычаг воздействия на них.