Ближайшие тест-драйвы:
Peugeot 5008
Skoda Rapid
Volvo XC-60
Renault Kaptur
Haval H9 Diesel

Разница во времени

Автопортрет
1-игры-со-временем.jpg

Когда я сажусь в автомобиль нового поколения, для меня важны изменения, которые были внесены конструкторами и дизайнерами. Но не менее важно, чтобы что-то оставалось неизменным. Недаром многие сейчас жалуются, что автомобили уже не те. Когда много сравниваешь, возникает "чувство времени". Сегодня я хочу рассказать вам о тех же ощущениях, но совсем на другом уровне.


Речь пойдет о проекте "Игры со временем". Его автор профессионально занимается автомобилями, но не все знают, что у руководителя PR российского представительства Volkswagen есть еще одна страсть - фотография. Еще не успело отзвенеть его "Быстрое золото", как Андрей Гордасевич представил новый проект. Как пишет автор, "Игры со временем" это рассказ о попытке спрятать время и спрятаться в нём, реконструируя эпоху Наполеоновских войн.

2. Меня же в проекте заинтересовали различия и общности разных эпох. Согласитесь, смотреть на эту фотографию примерно то же, что и на фото автомобиля начала XX века. Только большинство автомобилей тех лет дошли до наших дней и их можно увидеть вживую, а Бородинскую битву до сегодняшнего дня нельзя было увидеть даже на фото.
2-игры-со-временем.jpg

Вообще, мне вдвойне повезло. Я посмотрел не только созданный Андреем сайт. Когда я попросил у него несколько фотографий для блога, он просто скинул мне ссылку на сетевую папку с полным набором фотографий проекта со словами "выбирай, какие понравятся". Благодаря этому я смог еще раз посмотреть все снимки, но в другом порядке. И мне кажется, что я увидел еще один проект, в котором была другая логика.

3. Смешение времен. И, конечно, лошади. Теперь их заменили автомобили.
3-игры-со-временем.jpg
4. А увидев эту фотографию, я вспомнил фото, которое сам сделал недавно. По-моему, очень похоже. И время снова пересекается.
4-игры-со-временем.jpg
5. Это дети на дне открытых дверей в Mazda Karting Academy. Планирую рассказать вам о нем в ближайшие выходные. Не думал, когда снимал, что сделаю эту фотографию черно-белой...
5-игры-со-временем.jpg
6. И последнее. Даже в рассказе о Бородинской битве без автомобиля никак. А для водителей вот так, через его стекло, пробегают мимо не только пейзажи, но и время.
6-игры-со-временем.jpg

Проект построен на контрастах. Но все-таки некоторые вещи в нашей жизни остаются неизменными. Вернитесь к первой фотографии в этом посте. Убежден, что глаза лошадей за прошедшие две сотни лет ничуть не изменились. Они такие же умные и добрые.

А когда посмотрите на лошадь, кликните весь проект "Игры со временем", он стоит того, чтобы там залипнуть.



Вы про кого? Если про Андрея, то уверяю вас, он очень скромен во всем. Да и слухи про то, что в PR получают большие деньги, сильно преувеличены. А если про реконструкторов, то они часто занимаются этим на последние, а то и взаймы.
нет я в общем про развлечения, не все себе могут позволить.
Работайте не больше а КАЧЕСТВЕННЕЕ и тоже всё будет хорошо.

для этого мозги надо иметь, а это действительно не все могут себе позволить

Красивые фотографии. Ч/б необычно смотрится в вашем журнале.

Что за "Быстрое золото", которое вы упоминали?