В ближайшее время:
Audi Q5
Mitsubishi ASX
Lada Vesta SW Cross
Renault Koleos
Mazda CX-5

В марте будет много интересного!

Автопортрет
1-march-Volvo-S90.jpg

В последний день зимы расскажу вам о своих планах на март. Скажу сразу, будет много интересного. Могло бы быть еще больше, но кое с чем придется немного подождать.

Начну с Volvo S90, он на первом фото. Автомобиль в марте поступает в пресс-парк и сразу же попадает ко мне на тест. Обещают, что S90 скажет новое слово в безопасности, комфорте и технологиях. Я собираюсь прежде всего выяснить, как шведский автомобиль будет вести себя на российских дорогах и не потеряется ли на фоне конкурентов. К сожалению, новую BMW 5-ой серии в марте мне заполучить не удалось. Теперь вся надежда на апрель. S90 будет дизельным, с двигателем 235 л.с.

2. Тестовый Mercedes-Benz E-klasse будет явно мощнее. Поэтому прямого сравнение с S90 не получится. Но можно сравнить технологии и комфорт. В Volvo говорят, что их машины ничуть не хуже признанных грандов немецкой тройки. Вот и посмотрим. И держим в голове, что Пятерка БМВ на тесте все же будет, просто немного позднее.
2-march-mercedes-e-klasse.jpg
3. То, что в марте не будет теста Пятерки не означает, что не будет теста BMW. Будет вот этот автомобиль - BMW 440i xDrive Gran Coupe. Классная тачка? Куда бы на ней поехать... Сейчас думаю об этом.
3-march-BMW-440i-xDrive-Gran-Coupe.jpg
4. Я долго думал, что из Infiniti взять на тест в марте. Решил остановиться на Q30, за рулем которого я уже давно не сидел, а в России не сидел никогда. Решение было трудным, т.к. продажи QX30 у нас будут явно больше. Но всему свое время. Еще одним соблазном было взять мощный полноприводный Q50. Но удержался, подожду лета.
4-march-Infiniti-Q30.jpg
5. Наконец, последней тестовой машиной марта будет Skoda Superb в комплектации Sportline. Rapid Monte Carlo мне в этом месяце очень понравился. Посмотрим, сможет ли произвести впечатление Суперб.
5-march-Superb-Sportline.jpg

6. Обратите внимание, в моем блоге всегда написано, какие автомобили будут на тесте в этом месяце.
6-march.jpg

Это не все мои планы на март, но остальное пока оставлю "за кадром".

А вот более далекими планами не могу не поделиться прямо сейчас. Совсем скоро на тесте будет самый мощный из Bentley - Continental GT Speed. Максимальная скорость 331 км/ч, разгон до сотни за 4,1 сек. Можно было бы взять его и в марте, но негоже месить грязь на такой машине. 6-литровому W12 нужно дать возможность себя проявить.



Отличные планы!
В первую очередь, интересно почитать про S90. Вживую я его видел, внутри сидел, а вот как он на ходу - вот что любопытно. И про 440-BMW тоже вряд ли кто-то напишет. Буду ждать обзоры.
Про 440 я читал на Драйве2, но мне отчет не понравился. Пока могу сказать, что город очень ограничивает. Хотя машина классная.

Кстати, интересно, что даже на ней слышно шум от "крупнозернистого" асфальта.
А =))) МАШИНЫ будут? Или только скучные пузотёры?
Ах-ха-ха)))) Бэха скучная?)) Мерс скучный?))

Из нескучных будет Suzuki Jimny в апреле))
Мерс AMG вообще не вштырил. Нет в нём животной энергетики.
Наверное со мной что-то не так.
Много лет пытаюсь ездить на немецких машинах и вроде все красиво, но влюбиться не получается.

Ну, немцы разные бывают. Мерс под другое заточен, под комфорт в первую очередь, чтобы там кто не говорил. А вот Бэха это удовольствие от вождения и постоянные мысли - надо бы сбросить скорость)
Вольво интересный с виду. Но как у него с надежностью и прочностью? Начиная с 850-й модели "Вольво", скатилось...
Пока трудно сказать. Я слышал мелкие нарекания, но это лишь частные случаи, а не статистика. Интереснее всего, насколько долговечными будут двигатели. Узнаем на опыте ХС90.
В чем-то да, но не во всем. Платой за современные комфорт и безопасность стала техническая сложность. Когда много сложных узлов, обязательно что-то выйдет из строя. Зато удобно.

Но в старых машинах есть свой кайф помимо надежности.