В ближайшее время:
Audi Q5
Mitsubishi ASX
Lada Vesta SW Cross
Renault Koleos
Mazda CX-5

Автопортрет теперь и в ФБ

Автопортрет
facebook-logo.jpg

Следить за публикациями в моем блоге теперь можно и в Facebook. Знаю, многим так удобнее. На странице блога в этой социальной сети вы найдете краткую аннотацию каждого нового поста, который появляется в ЖЖ и ссылку на него.


Нне исключаю, что там будут появляться и оригинальные записи, неформатные для блога в ЖЖ. Например, Facebook удобнее для записей во время поездок, когда мало времени и нет возможности использовать ноутбук. Есть также мысль делиться первыми впечатлениями об автомобилях в ФБ, а более подробный и детальный пост делать в ЖЖ. Но это пока только идея, которая нуждается в серьезном осмыслении.

Аудитории ФБ и ЖЖ очень разные. На разные записи читатели блогплатформы и социальной сети отзываются по-разному. Например, недавняя запись про качество дорог в Москве собрала здесь меньше 100 комментариев, зато в Facebook ей поделились больше 1000 человек.

Попасть на страницу "Автопортрета" в Фейсбуке можно по этой ссылке. Не забывайте ставить лайки понравившимся записям.



Ну и правильно.
Никогда не был особым сторонником визгов "ЖЖ мёртв", но судя по всему всё к тому и идёт, увы.
ЖЖ жив до тех пор, пока не придумали что-то лучшее. На данный момент лучшей блог-платформы в России нет. Раскрутить стендалон не проще, чем блог в ЖЖ. Поэтому пока так, а дальше по ситуации.

Кстати, не уверен, что ФБ у нас не прикроют.
Резонно.
Для больших постов, как у вас, как у меня, с фотоприложениями, адекватной альтернативы нет.
Да и Яндекс с Гуглем по-прежнему ЖЖ любят как дети мороженое :)