В ближайшее время:
Audi Q5
Mitsubishi ASX
Lada Vesta SW Cross
Renault Koleos
Mazda CX-5

Как вам Jeep Wrangler 2018?

Автопортрет
1-wrangler-2018.jpg

Задавая этот вопрос, нужно сразу добавить, если это действительно новый Wrangler. Фотографии появились на фанатском сайте JL Wrangler Forums. В самой компании комментировать эти снимки отказались. Фанаты увиденным довольны.


Информация о новинке крайне скудная. Тот же источник сообщает, что у нового Wrangler по-прежнему будут полностью съемные двери и крыша. Кстати, очень часто поклонники Wrangler говорят, что были бы очень рады, если бы он совсем не изменился. Я придерживаюсь другого мнения. В машине можно было бы поменять по меньшей мере приборную панель и дверные ручки. И то, и другое, я считаю неудобным. Шкалы можно было бы сделать на всю окружность, а для бортового компьютера выделить отдельный современный экранчик между ними. Не обязательно большой. Главное, чтобы показания хорошо читались. Дверные же ручки жутко пачкаются. После каждого открытия двери в слякоть нужно мыть руки. Посмотреть фотографии текущего поколения можно в этом посте.

2. Если верить этим фотографиям, внешние изменения не столь значительны и выдержаны в стиле модельного ряда Jeep.
2-wrangler-2018.jpg
3. А судя по этим фотографиям, машина и правда поменялась не сильно.
3-wrangler-2018.jpg
4. В России в таком виде на машине по дорогам общего пользования ездить нельзя, т.к. нет боковых зеркал.
4-wrangler-2018.jpg

Общий тон комментариев крайне позитивный. Многие пишут, что готовы прямо сейчас заказать новинку, даже не поинтересовавшись ценой.

Фотографии с сайта JL Wrangler Forums



Стилистика безупречна, вписывается в семейство на 100%, осталось узнать, что там под хрустящей корочкой.
ЭЭЭЭ =)
Можно ездить (я как владелец ) снимаешь двери и поехал =) Никогда за 10 лет проблем не возникало =)
То есть у него двери снимаются, а отдельно окна как на УАЗике нельзя?
Самая любимая модель у них! А анлимитед видели: http://www.jeep-russia.ru/ru/wrangler_unlimited/ ? Тоже отличная машина, особенно в ней нравятся модификации. Вообще у меня был опыт недлительного вождения старой версии Вранглер, машина очень плавно ездит, даже не ощущаешь каки-то рывков. Про проходимость, думаю, нет смысла говорить, это очевидно.
Ну, сейчас уже информации про новый Ранглер полно, а на этой неделе его официально представят в Лос-Анджелесе. Для города не лучшая модель, но периодически встречаю их в Европе.