В ближайшее время:
Audi Q5
Mitsubishi ASX
Lada Vesta SW Cross
Renault Koleos
Mazda CX-5

Тесты в апреле

Автопортрет
1-анонс-апрель-skoda-octavia.jpg

Март пролетел незаметно. Скопился "должок" по машинам, который я собираюсь вернуть вам в самое ближайшее время. Апрель будет интересен по-другому. Будет меньше премиума, зато больше машин, которые на российском рынке станут долгосрочными лидерами своих сегментов. Плюс одна машина с невысоким, но очень устойчивым спросом.


Начну со Skoda Octavia. Автомобиль уже в продаже в России, но до теста еще три недели. Пока не знаю, какие комплектации и с какими двигателями можно будет протестировать, постараюсь попробовать все по максимуму. Очень интересно и порулить, и вам рассказать.

2. Про Solaris я уже писал. Я возьму на тест в Москве сразу две машины с разными двигателями 1,4 и 1,6 литра, обе на механике. Хочу понять, стоит ли брать 1,6 или для этой машины 1,4 будет вполне достаточно.
2-анонс-апрель-hyundai-solaris.jpg
3. На этом месте должен был быть другой автомобиль - Geely Emgrand GT. Но пыл представителей китайского производителя постепенно угас. Сначала они говорили - окончательно договоримся в середине месяца, а потом совсем пропали. На СМС и звонки не отвечали. Не буду делать никаких выводов, пусть их делают читатели. На презентации Geely Emgrand GT говорили, что это конкурент Toyota Camry. И я заменил китайца действительно достойным конкурентом Camry - VW Passat. Автомобиль будет с моим любимым двигателем 1,8 литра 180 л.с.
3-анонс-апрель-volkswagen-passat.jpg
4. "Мастодонтик" современного автомобильного мира. Suzuki Jimny из разряда непреходящих ценностей. Куда бы на нем поехать?
4-анонс-апрель-suzuki-jimny.jpg
5. И, наконец, Lexus LX 570. Я провел много времени за рулем Toyota Land Cruiser 200, в том числе с пневмоподвеской. Пришло время насладиться Лексусом. Тем более, что времени на тест будет больше, чем обычно.
5-анонс-апрель-lexus-lx.jpg

В мае будет много крутизны. Частично об этом я уже писал в мартовском анонсе. Из нового Audi TT RS. Сегодня позвонили и предложили взять синюю красавицу. Ну кто же откажется? Можно было сделать это уже на следующей неделе. Только погода в Москве не для RS. Я занимаюсь тестами потому, что это мне нравится. Это драйв и кайф. Поэтому договорились о тесте в мае. Заодно разузнал про перспективы появления в пресс-парке А5 и Q5.



А мне сузуки нравится, такой компактненький)))

Сузуки Джимни, а не Витара. По крайней мере на фото

Точно! Думаю об одном, пишу другое. Спасибо, что поправили!
Новый Pilot был у меня на тесте в прошлом году. Про CR-V пятого поколения уже есть предварительная договоренность. В представительстве обещали, что как только будет машина, дадут мне ее на тест. Пока больше нечего брать.
HR-V у нас нет. Все оптимизируют модельный ряд в условиях кризиса, даже те, у кого в России есть производство.

Должком я бы не назвал.
Уже сотню лет (Ну, чуть меньше месяца на самом деле) жду обзоры по Мерину и БУмеру. А они ж все не появляются :(
Сажусь делать фотографии 440-ой, в них основная загвоздка. Обработка занимает много времени, к тому же погода была отвратительная :(