В ближайшее время:
Audi Q5
Mitsubishi ASX
Lada Vesta SW Cross
Renault Koleos
Mazda CX-5

Одним Eclipse меньше

Автопортрет
Mitsubishi-Eclipse-Cross_EuroNCAP.jpg

В Европе разбили новенький компактный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в кузове купе.


Результатом остались довольны. Модель продемонстрировала лучшие показатели в классе "компактные внедорожники", за что получила 5 звезд рейтинга безопасности Euro NCAP. Особенно обращают на себя внимание 97% рейтинга для защиты взрослых и 80% рейтинга защиты пешеходов. Это самые высокие показатели в классе, они и позволили Eclipse Cross выйти на итоговое первое место. Новый кроссовер оборудован усиленной системой пассивной безопасности кузова и семью подушками безопасности. Конструкция переднего бампера и капота обладают повышенными амортизирующими свойствами, что также увеличивает показатели безопасности при столкновении. Не был бы Eclipse Cross еще таким неказистым на вид…

2. Mitsubishi Eclipse Cross на автосалоне в Токио. Машина фотогенична, выглядит интереснее, чем в жизни
Mitsubishi-Eclipse-Cross_Tokio.jpg

Добавлю, что Euro NCAP почти самый крутой тест в мире, круче машины бьют только в Америке. Но большинство автомобилей, которые там продаются, имеют доработки для местного рынка, поэтому напрямую европейские и американские машины сравнивать не совсем корректно.

Подписывайтесь на мой канал в Telegram, там тоже интересно.



Я сейчас не помню дат, но уже скоро. Уже наш народ его в Японии тестировал во время Токийского салона.
Да это же Мицубиси Оутлэндер в кузове лифтбэк!
По фото действительно так можно подумать, но не совсем. Во-первых, Eclipse Cross меньше, во-вторых, в жизни выглядит по-другому.