Автопортрет (autoportret) wrote,
Автопортрет
autoportret

Category:

Что нового в Infiniti Q50?

5.jpg
Infiniti Q50 нового модельного года будет стоить в России от 2 до 3 млн руб. Самая дешевая версия будет идти с тряпичным салоном и 2-литровым двигателем мощностью 211 лошадей.


В самой дорогой версии стоит очень зажигательный (я тестировал Q50 с таким движком в Хорватии) битурбированный 3-литровый двигатель мощностью 405 лошадок. Эта машина будет полноприводной. Многие в новостях будут называть Q50 новым. Не ведитесь – там лишь другая решетка радиатора, фары и задние фонари. Материалы салона сделали побогаче, добавили электронных опций. Но автомобиль тот же. Двигатель 2.0 не овощ, но вкупе с подвеской предназначен для спокойной езды, 3.0 очень драйвовый. Дорожный налог на удовольствие для своего региона подсчитайте сами. В Москве это больше 60 тыс руб.


Tags: авторынок, инфинити
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Infiniti Q30: ему уступают дорогу

    Что-то я отвлекся от тест-драйвов. Уже несколько неопубликованных накопилось за этот месяц. Утром отвечал на комментарии в "Одном моем…

  • Infiniti QX30. Красивый и противоречивый

    Infiniti выводит на рынок первый в истории компании компактный кроссовер – QX30. Покупатели уже начинают получать автомобили, но это люди, которые…

  • Infiniti QX60. Настоящий рестайлинг

    Обычно, когда говорят о рестайлинге – подразумевают, что в машине ничего кардинально не изменилось. Тут поправили, там подтянули. В случае с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments