Ближайшие тест-драйвы:
Peugeot 5008
Skoda Rapid
Volvo XC-60
Renault Kaptur
Haval H9 Diesel

Новинка от KIA

Автопортрет
15.jpg
Компания KIA начала прием предварительных заказов на свою драйвовую новинку Stinger. Пока названа только стартовая цена на самую простую и "маломощную" заднеприводную версию с 2-литровым мотором 248 лошадей. Она составит 2 млн руб.


Сразу вспоминаем, что заряженная версия переднеприводной Optima GT с мотором аналогичной мощности на 150 тысяч дешевле. Будет еще полноприводная версия Stinger с тем же двигателем, а также топовый вариант с битурбированным движком объемом 3,3 литра и мощностью 370 лошадей. Цены на них объявят в феврале.

Все Стингеры KIA будет оснащать 8-ступенчатыми автоматами собственной разработки.

Posts from This Journal by “КИА” Tag

  • Посоветуй авто за 100 тыс.

    Отвечаю на вопросы из лички. Первый от Sergey к вопросу о том, какую новую машину купить за 300-500 тыс руб. "А если брать сумму не 500, а…

  • Тест-драйв KIA Rio X-Line

    KIA Rio X-Line – это приподнятый хэтчбек, прямой конкурент нашим Lada Vesta SW / SW Cross. Сразу хочется сказать, что конкурент очень…

  • Преодолевая сугробы: X-line vs Tiguan

    Вовремя взял на тест KIA Rio X-Line. Редко бывает такая удача – погода как раз по машине. В выходные Москву продолжало засыпать снегом и можно…

Начальная цена вполне разумная, на мой взгляд. Своего немногочисленного покупателя найлёт.


Ну и радует, что наш рынок пополняется новыми моделями. Ещё бы Hyundai привёз Ioniq.

Я ... или точней, моя жена, Genesis G70 ждём. Она, на мой взгляд, является самой интересной корейской машиной. К сожалению в Европу эта модель поступит в продажу только в 2019 году.

В стандартной комплектации это будет заднеприводной вариант, но опционально можно будет заказать полный привод.
Я сегодня взял G80 с 2-литровым движком. Первые впечатления очень хорошие.
По поводу немногочисленного - спорно. Судя по тому, как берут Optima GT, Stinger с 2-литровым движком тоже будут брать неплохо.
часто встречаю на дорогах автомобили КИА
Мне как-то Genesis G70 больше нравится. У Стингера так прозванная "сопля" (полоска задней фары по бокам машины) очень сильно портит внешний вид ... нафига её туда воткнули?

Это дизайнерские изыски. KIA это массовый бренд, Genesis внутри будет гораздо интереснее. Плюс шумоизоляция, качество подвески...